Gratin Dauphinois et Reblochon
Préparer un gratin de courgettes est une recette assez simple. Ce succulent plat bénéficie d’une durée de cuisson raisonnable de 30 minutes. Cette recette simple et originale est idéale pour accompagner la viande et le poisson au cours d’un dîner ou déjeuner équilibré et léger.
La recette gratin de fruits d’automne à la crème anglaise nécessite comme ingrédients : 250 g de prune, 40 cl de crème anglaise, 60 g de poudre d’amande, 40 g de farine, 3 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de rhum. Cette recette facile nécessite 15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
Le gratin de chou-fleur est un plat délicieux dont les ingrédients incluent un chou-fleur, du beurre, de la farine, du bouillon de volaille, de l’eau, de la crème salée, du fromage râpé, de la muscade. Il faudra patienter 50 minutes avant de le déguster chaud : 20 minutes de préparation et 30 de cuisson.